Ristorazione collettiva e catering

NON OFFRIAMO SOLAMENTE PASTI MA CIBO DI QUALITÀ, SANO E CONSAPEVOLE
Princìpi che si traducono in pratica quotidiana di qualità nella preparazione e fornitura di pasti a scuole, residenze per anziani, comunità e strutture di accoglienza e che ci hanno portato a concretizzare modelli di eccellenza riconosciuti. Rispetto per la stagionalità, sostegno alla produzione locale, attenzione per il non spreco, caratterizzano tutti i nostri servizi dedicati alla ristorazione, garantendo la gestione completa del ciclo - produzione, trasporto e distribuzione - ma anche le singole fasi. Le nostre Cooperative aderenti, nel tempo, si sono specializzate soprattutto nelle seguenti tre categorie di servizi specifici.

Ristorazione scolastica
Cibo sano e stagionale per nutrire i bambini con pasti equilibrati ma anche come elemento che si integra nel percorso educativo. Non solo refezione, ma anche conoscenza e tracciabilità delle materie prime utilizzate, attenzione verso la qualità del prodotto e le metodologie di produzione, prediligendo la produzione biologica a km zero e la filiera corta. Pasto scolastico che diventa percorso educativo sicuro e condiviso con la comunità scolastica nel suo insieme.

Approvvigionamento di mense e cucine
Collaterale ai servizi di ristorazione collettiva abbiamo sviluppato professionalità specifiche nell’approvigionamento di mense e cucine. Garantiamo il corretto stoccaggio dei generi alimentari e il trasporto di pasti a mense scolastiche e strutture di accoglienza.

Ristorazione di comunità e pasti sociali
Preparazione e trasporto pasti 365 giorni l’anno destinati a comunità residenziali, strutture di accoglienza e consegna a domicilio di pasti sociali. Attenzione certificata in tutte le fasi dei processi: dalla selezione dei fornitori, alla preparazione; dal trasporto, allo sporzionamento. Mantenendo alti standard qualitativi grazie all’investimento in formazione specifica del personale impiegato e all’impegno nel coinvolgere la rete territoriale di produttori locali e virtuosi. Menù in grado non solo di rispondere alle esigenze specifiche delle necessità nutrizionali delle singole realtà a cui è destinato ma anche costruiti, con percorsi condivisi, in modo da rimettere il pasto al centro di un momento di piacevole socialità funzionale al benessere generale delle persone a cui è rivolto.

Catering / Banqueting
Offriamo un servizio di catering, a buffet o al tavolo, che oltre alla qualità offre un’idea etica e sociale della ristorazione. Si caratterizza per la ricerca della qualità, attaccamento ai sapori e tradizioni del territorio. Menù con prodotti freschi di stagione acquistati direttamente da produttori locali. Attenzione nella scelta dei materiali eco compatibili per gli allestimenti, originalità del servizio e della presentazione dei piatti. Cura nell’allestimento, semplicità e territorialità dei menù si adattano perfettamente ad eventi di ogni genere, sia pubblici come convegni, presentazioni, inaugurazioni ma anche della vita personale come matrimoni, comunioni e compleanni.